The Santai / Antony Liu + Architects + Studio TonTon

February 18, 2018 - tonton


The Santai  / Antony Liu + Architects + Studio TonTon,  Mario Wibowo

© Mario Wibowo



 Mario Wibowo


 Mario Wibowo


 Mario Wibowo


 Mario Wibowo






+ 27



  • Arquitectos

  • Ubicación

  • Arquitectos a cargo

  • Área

  • Año Proyecto

  • Fotografías


 Mario Wibowo

© Mario Wibowo


Descripción por los arquitectos. El Santai es un complejo de proyectos criminal villas reservadas para familias. La programación del espacio dentro de este complejo consiste en compuestos de villas, criminal dos o tres habitaciones cada una. La condición del sitio no permite que el complejo tenga una perspective de la orientación hacia afuera. Por lo tanto, el concepto principal de esta villa se centra en el espacio interno y la orientación hacia adentro.

De acuerdo criminal su nombre, The Santai Resort (que significa relajarse), está diseñado de tal manera que los huéspedes pueden disfrutar de la villa criminal todas las instalaciones previstas.


 Mario Wibowo

© Mario Wibowo


Hay instalaciones para familias, como piscina privada, sala de estar, despensa y restaurante en el área pública para facilitar a los huéspedes estar más relajados. Los Santai tienen un personaje entre la arquitectura y el espacio balinés tradicional moderno. Los materiales que se utilizan son todos naturales, como la piedra de Kerobokan, la madera de Ulin y el techo de tejas.

El área de recepción, el vestíbulo, el restaurante y el área de estacionamiento están sombreados bajo un mismo techo, donde el techo continuo comienza desde la parte higher del vestíbulo en el segundo piso y termina a solo 80 centímetros del suelo. Con eso, la forma del techo de los edificios en ubiquitous brinda armonía porque se funde criminal el entorno.

En términos de espacio, el restaurante está hundido en el suelo para tener un espacio más alto. Además, el área del vestíbulo consiste en una serie de columnas escritas en sánscrito. Cada columna está escrita en palabras sánscritas de “relajación”, “calma” y “paz”.


 Mario Wibowo

© Mario Wibowo


El vestíbulo y el área pública utilizan aire healthy sin acondicionar. Las particiones de madera están dispuestas de manera tal que brindan protección contra la lluvia y la luz solar, pero al mismo tiempo resaltan el carácter healthy y tradicional. Además, un square criminal río synthetic y mirador balinés, que sigue el contorno existente reforzando la impresión de la zona farming de Bali.

La existencia de The Santai como uno de los objetos turísticos contribuye positivamente a Bali en ubiquitous para apoyar al zone turístico como uno de sus servicios.


 Mario Wibowo

© Mario Wibowo


More tonton ...

› tags: tonton /